J. Cho, Marie-Claude Heuzey, André Bégin et Pierre Carreau
Article de revue (2006)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/23224/ |
| Titre de la revue: | Carbohydrate polymer (vol. 63, no 4) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.carbpol.2005.10.013 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2005.10.013 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:17 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:11 |
| Citer en APA 7: | Cho, J., Heuzey, M.-C., Bégin, A., & Carreau, P. (2006). Effect of Urea on Solution Behavior and Heat-Induced Gelation of Chitosan-Beta-Glycerophosphate. Carbohydrate polymer, 63(4), 507-518. https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2005.10.013 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
