J. Y. Cho, Marie-Claude Heuzey, A. Begin et Pierre Carreau
Article de revue (2006)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/23223/ |
Titre de la revue: | Food Hydrocolloids (vol. 20, no 6) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.foodhyd.2005.10.015 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2005.10.015 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:17 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:02 |
Citer en APA 7: | Cho, J. Y., Heuzey, M.-C., Begin, A., & Carreau, P. (2006). Chitosan and Glycerophosphate Concentration Dependence of Solution Behaviour and Gel Point Using Small Amplitude Oscillatory Rheometry. Food Hydrocolloids, 20(6), 936-945. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2005.10.015 |
---|---|
Statistiques
Dimensions