<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Chitosan and Glycerophosphate Concentration Dependence of Solution Behaviour and Gel Point Using Small Amplitude Oscillatory Rheometry

J. Y. Cho, Marie-Claude Heuzey, A. Begin et Pierre Carreau

Article de revue (2006)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
Centre de recherche: CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/23223/
Titre de la revue: Food Hydrocolloids (vol. 20, no 6)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2005.10.015
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2005.10.015
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:17
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:02
Citer en APA 7: Cho, J. Y., Heuzey, M.-C., Begin, A., & Carreau, P. (2006). Chitosan and Glycerophosphate Concentration Dependence of Solution Behaviour and Gel Point Using Small Amplitude Oscillatory Rheometry. Food Hydrocolloids, 20(6), 936-945. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2005.10.015

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document