J. Y. Cho, Marie-Claude Heuzey, André Bégin et Pierre Carreau
Article de revue (2006)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/23222/ |
Titre de la revue: | Journal of Food Engineering (vol. 74, no 4) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.jfoodeng.2005.01.047 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.01.047 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:17 |
Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:11 |
Citer en APA 7: | Cho, J. Y., Heuzey, M.-C., Bégin, A., & Carreau, P. (2006). Viscoelastic Properties of Chitosan Solutions: Effect of Concentration and Ionic Strength. Journal of Food Engineering, 74(4), 500-515. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.01.047 |
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