Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Pradinaud, C., Northey, S., Amor, B., Bare, J., Benini, L., Berger, M., Boulay, A.-M., Junqua, G., Lathuilliere, M. J., Margni, M., Motoshita, M., Niblick, B., Payen, S., Pfister, S., Quinteiro, P., Sonderegger, T., & Rosenbaum, R. K. (2019). Defining freshwater as a natural resource: a framework linking water use to the area of protection natural resources. International Journal of Life Cycle Assessment, 24(5), 960-974. Lien externe
Pradinaud, C., Northey, S. A., Amor, B., Bare, J., Benini, L., Berger, M., Boulay, A.-M., Junqua, G., Lathuilliere, M., Margni, M., Motoshita, M., Niblick, B., Payen, S., Pfister, S., Quinteiro, P., Sonderegger, T., & Rosenbaum, R. (mai 2018). Adding the resource dimension to the WULCA framework on assessing freshwater use in LCA [Affiche]. ETAC Europe 28th Annual Meeting: Responsible and Innovative Research for Environmental Quality, Rome, Italy. Non disponible
Caldeira, C., Quinteiro, P., Castanheira, E., Boulay, A.-M., Dias, A. C., Arroja, L., & Freire, F. (2018). Water footprint profile of crop-based vegetable oils and waste cooking oil: Comparing two water scarcity footprint methods. Journal of Cleaner Production, 195, 1190-1202. Lien externe