<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Water footprint profile of crop-based vegetable oils and waste cooking oil: Comparing two water scarcity footprint methods

Carla Caldeira, Paula Quinteiro, Erica Castanheira, Anne-Marie Boulay, Ana C. Dias, Luis Arroja et Fausto Freire

Article de revue (2018)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
Centre de recherche: CIRAIG - Centre international de référence sur le cycle de vie des produits, procédés et services
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/40577/
Titre de la revue: Journal of Cleaner Production (vol. 195)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.jclepro.2018.05.221
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.05.221
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:03
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:36
Citer en APA 7: Caldeira, C., Quinteiro, P., Castanheira, E., Boulay, A.-M., Dias, A. C., Arroja, L., & Freire, F. (2018). Water footprint profile of crop-based vegetable oils and waste cooking oil: Comparing two water scarcity footprint methods. Journal of Cleaner Production, 195, 1190-1202. https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.05.221

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document