Mémoire de maîtrise (2000)
|
Libre accès au plein texte de ce document Version officielle de l'éditeur Conditions d'utilisation: Tous droits réservés Télécharger (6MB) |
Renseignements supplémentaires: | Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada |
---|---|
Département: | Département de génie chimique |
Directeurs ou directrices: |
Michel Perrier |
ISBN: | 0612574237; 9780612574236 |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/8660/ |
Université/École: | École Polytechnique de Montréal |
Date du dépôt: | 04 août 2021 11:05 |
Dernière modification: | 27 sept. 2024 01:58 |
Citer en APA 7: | Pérard, A.-L. (2000). Étude de la GFP (Green Fluorescent Protein) dans la levure méthylotrophe Pichia Pastoris comme un outil de diagnostic du procédé de fermentation [Mémoire de maîtrise, École Polytechnique de Montréal]. PolyPublie. https://publications.polymtl.ca/8660/ |
---|---|
Statistiques
Total des téléchargements à partir de PolyPublie
Téléchargements par année

Provenance des téléchargements
