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Étude de la GFP (Green Fluorescent Protein) dans la levure méthylotrophe Pichia Pastoris comme un outil de diagnostic du procédé de fermentation

Anne-Laure Pérard

Masters thesis (2000)

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Cite this document: Pérard, A.-L. (2000). Étude de la GFP (Green Fluorescent Protein) dans la levure méthylotrophe Pichia Pastoris comme un outil de diagnostic du procédé de fermentation (Masters thesis, École Polytechnique de Montréal). Retrieved from https://publications.polymtl.ca/8660/
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Abstract

Choix de Pichia pastoris -- Choix de la GFP -- Problème de la production de protéine hétérologues -- La GF serait-elle une solution? -- Le système biologique -- Le système de culture -- Matériel et méthodes -- Protocole de fermentation en Erlenmeyers agités ou en bioréacteur -- Protocole pour les gels d'électrophorèse -- Expériences en Erlenmeyers -- Mesure de la fluorescence -- Cinétiques de croissance et de production de GFP -- Modélisation de la production de GFP.

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Additional Information: Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/1017533507
Department: Département de génie chimique
Date Deposited: 04 Aug 2021 11:05
Last Modified: 25 Aug 2021 14:59
PolyPublie URL: https://publications.polymtl.ca/8660/

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