<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Etude rhéologique des sauces de couchage : influence des modificateurs de rhéologie et des pigments

Agnès-Anne-Claude Page

Mémoire de maîtrise (1998)

Document en libre accès dans PolyPublie
[img]
Affichage préliminaire
Libre accès au plein texte de ce document
Version officielle de l'éditeur
Conditions d'utilisation: Tous droits réservés
Télécharger (4MB)
Renseignements supplémentaires: Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/46578184
Département: Département de génie chimique
Directeurs ou directrices: Pierre Carreau
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/6859/
Université/École: École Polytechnique de Montréal
Date du dépôt: 04 août 2021 11:05
Dernière modification: 27 sept. 2024 05:06
Citer en APA 7: Page, A.-A.-C. (1998). Etude rhéologique des sauces de couchage : influence des modificateurs de rhéologie et des pigments [Mémoire de maîtrise, École Polytechnique de Montréal]. PolyPublie. https://publications.polymtl.ca/6859/

Statistiques

Total des téléchargements à partir de PolyPublie

Téléchargements par année

Provenance des téléchargements

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document