Mémoire de maîtrise (1998)
Document en libre accès dans PolyPublie |
|
Libre accès au plein texte de ce document Version officielle de l'éditeur Conditions d'utilisation: Tous droits réservés Télécharger (4MB) |
Renseignements supplémentaires: | Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/46578184 |
---|---|
Département: | Département de génie chimique |
Directeurs ou directrices: | Pierre Carreau |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/6859/ |
Université/École: | École Polytechnique de Montréal |
Date du dépôt: | 04 août 2021 11:05 |
Dernière modification: | 27 sept. 2024 05:06 |
Citer en APA 7: | Page, A.-A.-C. (1998). Etude rhéologique des sauces de couchage : influence des modificateurs de rhéologie et des pigments [Mémoire de maîtrise, École Polytechnique de Montréal]. PolyPublie. https://publications.polymtl.ca/6859/ |
---|---|
Statistiques
Total des téléchargements à partir de PolyPublie
Téléchargements par année
Provenance des téléchargements