<  Back to the Polytechnique Montréal portal

Etude rhéologique des sauces de couchage : influence des modificateurs de rhéologie et des pigments

Agnès-Anne-Claude Page

Masters thesis (1998)

[img]
Preview
Published Version
Terms of Use: All rights reserved.
Download (4MB)
Cite this document: Page, A.-A.-C. (1998). Etude rhéologique des sauces de couchage : influence des modificateurs de rhéologie et des pigments (Masters thesis, École Polytechnique de Montréal). Retrieved from https://publications.polymtl.ca/6859/
Show abstract Hide abstract

Abstract

Formulation des sauces de couchage -- Rhéologie des sauces de couchages -- Caractérisation des propriétés de solutions de polymère ou de suspensions en écoulement fortement élongationnel -- Matériaux et appareillage -- Rhéologie des suspensions kaolins / épaississants / eau -- Rhéologie des sauces de couchages industrielles -- Caractérisation des propriétés de solutions de polymère ou de suspensions en écoulement fortement élongationnel.

Open Access document in PolyPublie
Additional Information: Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/46578184
Department: Département de génie chimique
Date Deposited: 04 Aug 2021 11:05
Last Modified: 25 Aug 2021 14:57
PolyPublie URL: https://publications.polymtl.ca/6859/

Statistics

Total downloads

Downloads per month in the last year

Origin of downloads

Repository Staff Only