Laurent Spreutels, Frédéric Debaste, Robert Legros et Benoı̂t Haut
Article de revue (2013)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
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| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/67522/ |
| Titre de la revue: | Food Research International (vol. 52, no 1) |
| Maison d'édition: | Elsevier BV |
| DOI: | 10.1016/j.foodres.2013.02.038 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.02.038 |
| Date du dépôt: | 18 août 2025 16:54 |
| Dernière modification: | 18 août 2025 16:54 |
| Citer en APA 7: | Spreutels, L., Debaste, F., Legros, R., & Haut, B.̂. (2013). Experimental characterization and modeling of Baker's yeast pellet drying. Food Research International, 52(1), 275-287. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2013.02.038 |
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