Benjamin Serafin, Amine Kamen, Gregory De Crescenzo et Olivier Henry
Article de revue (2024)
Document en libre accès chez l'éditeur officiel |
Département: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/59831/ |
Titre de la revue: | Analytical Biochemistry |
Maison d'édition: | Elsevier BV |
DOI: | 10.1016/j.ab.2024.115693 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.ab.2024.115693 |
Date du dépôt: | 19 nov. 2024 11:21 |
Dernière modification: | 19 nov. 2024 11:21 |
Citer en APA 7: | Serafin, B., Kamen, A., De Crescenzo, G., & Henry, O. (2024). Impact of Lectin Biotinylation for Surface Plasmon Resonance and Enzyme-Linked Lectin Assays for Protein Glycosylation. Analytical Biochemistry, 115693 (9 pages). https://doi.org/10.1016/j.ab.2024.115693 |
---|---|
Statistiques
Dimensions