<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Impact of Lectin Biotinylation for Surface Plasmon Resonance and Enzyme-Linked Lectin Assays for Protein Glycosylation

Benjamin Serafin, Amine Kamen, Gregory De Crescenzo et Olivier Henry

Article de revue (2024)

Document en libre accès chez l'éditeur officiel
Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/59831/
Titre de la revue: Analytical Biochemistry
Maison d'édition: Elsevier BV
DOI: 10.1016/j.ab.2024.115693
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.ab.2024.115693
Date du dépôt: 19 nov. 2024 11:21
Dernière modification: 19 nov. 2024 11:21
Citer en APA 7: Serafin, B., Kamen, A., De Crescenzo, G., & Henry, O. (2024). Impact of Lectin Biotinylation for Surface Plasmon Resonance and Enzyme-Linked Lectin Assays for Protein Glycosylation. Analytical Biochemistry, 115693 (9 pages). https://doi.org/10.1016/j.ab.2024.115693

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document