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A decision support tool to analyze the properties of wheat, cocoa beans and mangoes from their NIR spectra

Loïc Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard, Giancarlo Marchesini et Flávio Barbosa

Article de revue (2024)

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Renseignements supplémentaires: Groupe de recherche: Laboratoire Poly-Industrie 4.0
Département: Département de mathématiques et de génie industriel
Centre de recherche: LID - Laboratoire en intelligence des données
Autre
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/59096/
Titre de la revue: Journal of Food Science
Maison d'édition: Wiley
DOI: 10.1111/1750-3841.17252
URL officielle: https://doi.org/10.1111/1750-3841.17252
Date du dépôt: 27 août 2024 13:52
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:51
Citer en APA 7: Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., Marchesini, G., & Barbosa, F. (2024). A decision support tool to analyze the properties of wheat, cocoa beans and mangoes from their NIR spectra. Journal of Food Science, 17252 (15 pages). https://doi.org/10.1111/1750-3841.17252

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