Loïc Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard
, Giancarlo Marchesini et Flávio Barbosa
Article de revue (2024)
| Renseignements supplémentaires: | Groupe de recherche: Laboratoire Poly-Industrie 4.0 |
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| Département: | Département de mathématiques et de génie industriel |
| Centre de recherche: |
LID - Laboratoire en intelligence des données Autre |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/59096/ |
| Titre de la revue: | Journal of Food Science |
| Maison d'édition: | Wiley |
| DOI: | 10.1111/1750-3841.17252 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1111/1750-3841.17252 |
| Date du dépôt: | 27 août 2024 13:52 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:28 |
| Citer en APA 7: | Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., Marchesini, G., & Barbosa, F. (2024). A decision support tool to analyze the properties of wheat, cocoa beans and mangoes from their NIR spectra. Journal of Food Science, 17252 (15 pages). https://doi.org/10.1111/1750-3841.17252 |
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