Loïc Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard, Giancarlo Marchesini et Flávio Barbosa
Article de revue (2024)
Document en libre accès chez l'éditeur officiel |
Renseignements supplémentaires: | Groupe de recherche: Laboratoire Poly-Industrie 4.0 |
---|---|
Département: | Département de mathématiques et de génie industriel |
Centre de recherche: |
LID - Laboratoire en intelligence des données Autre |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/59096/ |
Titre de la revue: | Journal of Food Science |
Maison d'édition: | Wiley |
DOI: | 10.1111/1750-3841.17252 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1111/1750-3841.17252 |
Date du dépôt: | 27 août 2024 13:52 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:51 |
Citer en APA 7: | Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., Marchesini, G., & Barbosa, F. (2024). A decision support tool to analyze the properties of wheat, cocoa beans and mangoes from their NIR spectra. Journal of Food Science, 17252 (15 pages). https://doi.org/10.1111/1750-3841.17252 |
---|---|
Statistiques
Dimensions