Loic Parrenin, Rodolfo Lorbieski, John Cleber Jaraceski, Christophe Danjou et Bruno Agard
Communication écrite (2023)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de mathématiques et de génie industriel |
|---|---|
| ISBN: | 9798350314199 |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/57478/ |
| Nom de la conférence: | 15th IEEE International Conference on Industry Applications (INDUSCON 2023) |
| Lieu de la conférence: | Sao Bernardo do Campo, Brazil |
| Date(s) de la conférence: | 2023-11-22 - 2023-11-24 |
| Maison d'édition: | IEEE |
| DOI: | 10.1109/induscon58041.2023.10374963 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1109/induscon58041.2023.1037496... |
| Date du dépôt: | 28 févr. 2024 14:05 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 14:40 |
| Citer en APA 7: | Parrenin, L., Lorbieski, R., Jaraceski, J. C., Danjou, C., & Agard, B. (novembre 2023). A Decision Support Tool to Analyze Food Properties from Near Infrared Spectroscopy* [Communication écrite]. 15th IEEE International Conference on Industry Applications (INDUSCON 2023), Sao Bernardo do Campo, Brazil. https://doi.org/10.1109/induscon58041.2023.10374963 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
