Jean-Noël Cloutier, Jean Paris, Oumarou Savadogo, Michel Perrier
, Raynald Labrecque et Pascal Champagne
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/55937/ |
| Titre de la revue: | ECS Meeting Abstracts (vol. MA2018-01, no 20) |
| Maison d'édition: | The Electrochemical Society |
| DOI: | 10.1149/ma2018-01/20/1271 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1149/ma2018-01/20/1271 |
| Date du dépôt: | 13 oct. 2023 14:19 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:47 |
| Citer en APA 7: | Cloutier, J.-N., Paris, J., Savadogo, O., Perrier, M., Labrecque, R., & Champagne, P. (2018). Electrolytic Processing of Kraft Black Liquor- Mass Transfer Investigation. ECS Meeting Abstracts, MA2018-01(20), 1271-1271. https://doi.org/10.1149/ma2018-01/20/1271 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
