<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Inline determination of protein, fa and lactose contents in milk : a novel spectroscopic approach for monitoring and controlling the milk processing

Alfa Arzate

Affiche (2014)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/53738/
Nom de la conférence: 17th World Congress of Food Science and Technology
Lieu de la conférence: Montreal, Qc, Canada
Date(s) de la conférence: 2014-08-17 - 2014-08-21
Date du dépôt: 10 juil. 2023 16:30
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:45
Citer en APA 7: Arzate, A. (août 2014). Inline determination of protein, fa and lactose contents in milk : a novel spectroscopic approach for monitoring and controlling the milk processing [Affiche]. 17th World Congress of Food Science and Technology, Montreal, Qc, Canada.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document