Loïc Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard et Robert Beauchemin
Article de revue (2023)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de mathématiques et de génie industriel |
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Centre de recherche: | LID - Laboratoire en intelligence des données |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/53115/ |
Titre de la revue: | AIMS Agriculture and Food (vol. 8, no 1) |
DOI: | 10.3934/agrfood.2023003 |
URL officielle: | https://doi.org/10.3934/agrfood.2023003 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:58 |
Dernière modification: | 02 oct. 2024 10:59 |
Citer en APA 7: | Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (2023). Future trends in organic flour milling: the role of AI. AIMS Agriculture and Food, 8(1), 48-77. https://doi.org/10.3934/agrfood.2023003 |
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