<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage

L. Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard et R. Beauchemin

Affiche (2022)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département de mathématiques et de génie industriel
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/51930/
Nom de la conférence: 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022)
Lieu de la conférence: Vienna, Austria
Date(s) de la conférence: 2022-07-05 - 2022-07-07
Date du dépôt: 18 avr. 2023 14:59
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:42
Citer en APA 7: Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juillet 2022). Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage [Affiche]. 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022), Vienna, Austria.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document