Loic Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard
et Robert Beauchemin
Affiche (2022)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie| Département: | Département de mathématiques et de génie industriel |
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| Centre de recherche: | LID - Laboratoire en intelligence des données |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/51930/ |
| Nom de la conférence: | 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022) |
| Lieu de la conférence: | Vienna, Austria |
| Date(s) de la conférence: | 2022-07-05 - 2022-07-07 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
| Dernière modification: | 03 mars 2025 16:00 |
| Citer en APA 7: | Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juillet 2022). Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage [Affiche]. 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022), Vienna, Austria. |
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Statistiques
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