L. Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard et R. Beauchemin
Affiche (2022)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublieDépartement: | Département de mathématiques et de génie industriel |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/51930/ |
Nom de la conférence: | 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022) |
Lieu de la conférence: | Vienna, Austria |
Date(s) de la conférence: | 2022-07-05 - 2022-07-07 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:42 |
Citer en APA 7: | Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juillet 2022). Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage [Affiche]. 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022), Vienna, Austria. |
---|---|
Statistiques
Aucune statistique n'est disponible.