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Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage

Loic Parrenin, Christophe Danjou, Bruno Agard et Robert Beauchemin

Affiche (2022)

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Département: Département de mathématiques et de génie industriel
Centre de recherche: LID - Laboratoire en intelligence des données
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/51930/
Nom de la conférence: 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022)
Lieu de la conférence: Vienna, Austria
Date(s) de la conférence: 2022-07-05 - 2022-07-07
Date du dépôt: 18 avr. 2023 14:59
Dernière modification: 03 mars 2025 16:00
Citer en APA 7: Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juillet 2022). Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage [Affiche]. 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022), Vienna, Austria.

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