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Development of a novel ethylene scavenger made up of pumice and potassium permanganate and its effect on preservation quality of avocados

Chunyu Wang et Abdellah Ajji

Article de revue (2022)

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Renseignements supplémentaires: Groupe de recherche: 3SPack
Département: Département de génie chimique
Centre de recherche: Autre
CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/50919/
Titre de la revue: Journal of Food Engineering (vol. 330)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2022.111101
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111101
Date du dépôt: 18 avr. 2023 14:59
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:54
Citer en APA 7: Wang, C., & Ajji, A. (2022). Development of a novel ethylene scavenger made up of pumice and potassium permanganate and its effect on preservation quality of avocados. Journal of Food Engineering, 330, 8 pages. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111101

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