Article de revue (2022)
Un lien externe est disponible pour ce documentRenseignements supplémentaires: | Groupe de recherche: 3SPack |
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Département: | Département de génie chimique |
Centre de recherche: |
Autre CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/50919/ |
Titre de la revue: | Journal of Food Engineering (vol. 330) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.jfoodeng.2022.111101 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111101 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:54 |
Citer en APA 7: | Wang, C., & Ajji, A. (2022). Development of a novel ethylene scavenger made up of pumice and potassium permanganate and its effect on preservation quality of avocados. Journal of Food Engineering, 330, 8 pages. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111101 |
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