Loic Parrenin, Christophe Danjou et Bruno Agard
Communication écrite (2021)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublieDépartement: | Département de mathématiques et de génie industriel |
---|---|
Centre de recherche: | CIRRELT - Centre interuniversitaire de recherche sur les réseaux d'entreprise, la logistique et le transport |
Organismes subventionnaires: | MAPAQ |
Numéro de subvention: | IA119053 |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/48128/ |
Nom de la conférence: | Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021) |
Lieu de la conférence: | Grenoble, France |
Date(s) de la conférence: | 2021-05-05 - 2021-05-07 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
Dernière modification: | 03 mars 2025 15:54 |
Citer en APA 7: | Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (mai 2021). Prédiction de la qualité de la farine après mouture [Communication écrite]. Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021), Grenoble, France. |
---|---|
Statistiques
Aucune statistique n'est disponible.