<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Prédiction de la qualité de la farine après mouture

Loic Parrenin, Christophe Danjou et Bruno Agard

Communication écrite (2021)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département de mathématiques et de génie industriel
Centre de recherche: CIRRELT - Centre interuniversitaire de recherche sur les réseaux d'entreprise, la logistique et le transport
Organismes subventionnaires: MAPAQ
Numéro de subvention: IA119053
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/48128/
Nom de la conférence: Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021)
Lieu de la conférence: Grenoble, France
Date(s) de la conférence: 2021-05-05 - 2021-05-07
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:00
Dernière modification: 03 mars 2025 15:54
Citer en APA 7: Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (mai 2021). Prédiction de la qualité de la farine après mouture [Communication écrite]. Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021), Grenoble, France.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document