Loic Parrenin, Christophe Danjou et Bruno Agard
Communication écrite (2021)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie| Département: | Département de mathématiques et de génie industriel |
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| Centre de recherche: | CIRRELT - Centre interuniversitaire de recherche sur les réseaux d'entreprise, la logistique et le transport |
| Organismes subventionnaires: | MAPAQ |
| Numéro de subvention: | IA119053 |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/48128/ |
| Nom de la conférence: | Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021) |
| Lieu de la conférence: | Grenoble, France |
| Date(s) de la conférence: | 2021-05-05 - 2021-05-07 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
| Dernière modification: | 03 mars 2025 15:54 |
| Citer en APA 7: | Parrenin, L., Danjou, C., & Agard, B. (mai 2021). Prédiction de la qualité de la farine après mouture [Communication écrite]. Congrès international de génie industriel (CIGI Qualita 2021), Grenoble, France. |
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Statistiques
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