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Pemmican, an endurance food: Past and present

Tania M. Ngapo, Claude Champagne, Cornelia Chilian, Michael E. R. Dugan, Stephane Gariepy, Payam Vahmani et Pauline Bilodeau

Article de revue (2021)

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Département: Département de génie physique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/48084/
Titre de la revue: Meat Science (vol. 178)
Maison d'édition: Elsevier Ltd
DOI: 10.1016/j.meatsci.2021.108526
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108526
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:00
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:49
Citer en APA 7: Ngapo, T. M., Champagne, C., Chilian, C., Dugan, M. E. R., Gariepy, S., Vahmani, P., & Bilodeau, P. (2021). Pemmican, an endurance food: Past and present. Meat Science, 178, 11 pages. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108526

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