Tania M. Ngapo, Claude Champagne, Cornelia Chilian, Michael E. R. Dugan, Stephane Gariepy, Payam Vahmani et Pauline Bilodeau
Article de revue (2021)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie physique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/48084/ |
Titre de la revue: | Meat Science (vol. 178) |
Maison d'édition: | Elsevier Ltd |
DOI: | 10.1016/j.meatsci.2021.108526 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108526 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:37 |
Citer en APA 7: | Ngapo, T. M., Champagne, C., Chilian, C., Dugan, M. E. R., Gariepy, S., Vahmani, P., & Bilodeau, P. (2021). Pemmican, an endurance food: Past and present. Meat Science, 178, 11 pages. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108526 |
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