Yoann Guntzburger, Jérémie Théolier, Virginie Barrère, Ingrid Peignier, Samuel Godefroy et Nathalie De Marcellis-Warin
Article de revue (2020)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de mathématiques et de génie industriel |
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Centre de recherche: | CIRANO - Centre interuniversitaire de recherche en analyse des organisations |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/45338/ |
Titre de la revue: | Food Control (vol. 113) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.foodcont.2020.107182 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107182 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:00 |
Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:11 |
Citer en APA 7: | Guntzburger, Y., Théolier, J., Barrère, V., Peignier, I., Godefroy, S., & De Marcellis-Warin, N. (2020). Food industry perceptions and actions towards food fraud: Insights from a pan-Canadian study. Food Control, 113, 107182 (12 pages). https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107182 |
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