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Un nuage de mots est une représentation visuelle des mots les plus fréquemment utilisés dans un texte ou un ensemble de textes. Les mots apparaissent dans différentes tailles, la taille de chaque mot étant proportionnelle à sa fréquence d'apparition dans le texte. Plus un mot est utilisé fréquemment, plus il apparaît en grand dans le nuage de mots. Cette technique permet de visualiser rapidement les thèmes et les concepts les plus importants d'un texte.
Dans le contexte de cette page, le nuage de mots a été généré à partir des publications de l'auteur Yoann Guntzburger. Les mots présents dans ce nuage proviennent des titres, résumés et mots-clés des articles et travaux de recherche de cet auteur. En analysant ce nuage de mots, vous pouvez obtenir un aperçu des sujets et des domaines de recherche les plus récurrents et significatifs dans les travaux de cet auteur.Le nuage de mots est un outil utile pour identifier les tendances et les thèmes principaux dans un corpus de textes, facilitant ainsi la compréhension et l'analyse des contenus de manière visuelle et intuitive.
Durme, G. , Beaulieu, L., Margni, M., Dietsch, P., Zwarthoed, D., Abraham, Y.-M., Pauchant, T. C., Guntzburger, Y., Hall, I., Sabourin, P., & Teitelbaum, S. (2016). Les limites et les pistes d'enrichissement du modèle. Dans Sauvé, S., Normandin, D., & McDonald, M. (édit.), L'économie circulaire : une transition incontournable (p. 149-174). Lien externe
Guntzburger, Y., Peigner, I., & De Marcellis-Warin, N. (2021). The consumers' (mis)perceptions of ecolabels' regulatory schemes for food products : insights from Canada. British Food Journal, 124(11), 3497-3521. Lien externe
Guntzburger, Y., Théolier, J., Barrère, V., Peignier, I., Godefroy, S., & De Marcellis-Warin, N. (2020). Food industry perceptions and actions towards food fraud: Insights from a pan-Canadian study. Food Control, 113, 107182 (12 pages). Lien externe
Guntzburger, Y., Pauchant, T. C., & Tanguy, P. A. (2018). Empowering Engineering Students in Ethical Risk Management: An Experimental Study. Science and Engineering Ethics, 25(3), 911-937. Lien externe
Guntzburger, Y., Fontaine, A., Fradette, L., & Bertrand, F. (2013). An experimental method to evaluate global pumping in a mixing system : application to the Maxblendᵗᵐ for newtonian and non-newtonian fluids. Chemical Engineering Journal, 214(1), 394-406. Lien externe
Guntzburger, Y. (2012). Une méthode expérimentale d'évaluation globale du pompage d'un agitateur - application au mélangeur Maxblendtm en milieux newtonien et non-newtonien [Mémoire de maîtrise, École Polytechnique de Montréal]. Disponible
Guntzburger, Y., Fradette, L., Farhat, M., Heniche, M., Tanguy, P. A., & Takenaka, K. (2009). Effect of the geometry on the performance of the Maxblend impeller with viscous Newtonian fluids. Asia-Pacific Journal of Chemical Engineering, 4(5), 528-536. Lien externe