Mohammadreza Nofar, Dilara Sacligil, Pierre Carreau, Musa R. Kamal et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2019)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/43169/ |
| Titre de la revue: | International Journal of Biological Macromolecules (vol. 125) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.ijbiomac.2018.12.002 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.002 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:02 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:08 |
| Citer en APA 7: | Nofar, M., Sacligil, D., Carreau, P., Kamal, M. R., & Heuzey, M.-C. (2019). Poly (lactic acid) blends: processing, properties and applications. International Journal of Biological Macromolecules, 125, 307-360. https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.002 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
