Mohammadreza Nofar, Dilara Sacligil, Pierre Carreau, Musa R. Kamal et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2019)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/43169/ |
Titre de la revue: | International Journal of Biological Macromolecules (vol. 125) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.ijbiomac.2018.12.002 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.002 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:02 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:29 |
Citer en APA 7: | Nofar, M., Sacligil, D., Carreau, P., Kamal, M. R., & Heuzey, M.-C. (2019). Poly (lactic acid) blends: processing, properties and applications. International Journal of Biological Macromolecules, 125, 307-360. https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.12.002 |
---|---|
Statistiques
Dimensions