T. Mazerolles, Marie-Claude Heuzey, M. Soliman, H. Martens, R. Kleppinger et M. A. Huneault
Article de revue (2019)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/41874/ |
Titre de la revue: | Carbohydrate Polymers (vol. 206) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.carbpol.2018.11.038 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.11.038 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:02 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:27 |
Citer en APA 7: | Mazerolles, T., Heuzey, M.-C., Soliman, M., Martens, H., Kleppinger, R., & Huneault, M. A. (2019). Development of co-continuous morphology in blends of thermoplastic starch and low-density polyethylene. Carbohydrate Polymers, 206, 757-766. https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.11.038 |
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