Thomas Mazerolles, Marie-Claude Heuzey, Maria Soliman, Hans Martens, Ralph Kleppinger et Michel A. Huneault
Article de revue (2019)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
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| Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/41874/ |
| Titre de la revue: | Carbohydrate Polymers (vol. 206) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.carbpol.2018.11.038 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.11.038 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:02 |
| Dernière modification: | 02 mai 2025 10:24 |
| Citer en APA 7: | Mazerolles, T., Heuzey, M.-C., Soliman, M., Martens, H., Kleppinger, R., & Huneault, M. A. (2019). Development of co-continuous morphology in blends of thermoplastic starch and low-density polyethylene. Carbohydrate Polymers, 206, 757-766. https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.11.038 |
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