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Development of co-continuous morphology in blends of thermoplastic starch and low-density polyethylene

T. Mazerolles, Marie-Claude Heuzey, M. Soliman, H. Martens, R. Kleppinger et M. A. Huneault

Article de revue (2019)

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Département: Département de génie chimique
Centre de recherche: CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/41874/
Titre de la revue: Carbohydrate Polymers (vol. 206)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.carbpol.2018.11.038
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.11.038
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:02
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:39
Citer en APA 7: Mazerolles, T., Heuzey, M.-C., Soliman, M., Martens, H., Kleppinger, R., & Huneault, M. A. (2019). Development of co-continuous morphology in blends of thermoplastic starch and low-density polyethylene. Carbohydrate Polymers, 206, 757-766. https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2018.11.038

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