Aisha Faruqi, Milann Henderson, Rita K. Henderson, Richard Stuetz, Brendan Gladman, Bridget McDowall et Arash Zamyadi
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département des génies civil, géologique et des mines |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/41545/ |
| Titre de la revue: | Water Science and Technology : Water Supply (vol. 18, no 5) |
| Maison d'édition: | IWA Publishing |
| DOI: | 10.2166/ws.2018.001 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.2166/ws.2018.001 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:05 |
| Citer en APA 7: | Faruqi, A., Henderson, M., Henderson, R. K., Stuetz, R., Gladman, B., McDowall, B., & Zamyadi, A. (2018). Removal of algal taste and odour compounds by granular and biological activated carbon in full-scale water treatment plants. Water Science and Technology : Water Supply, 18(5), 1531-1544. https://doi.org/10.2166/ws.2018.001 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
