Aisha Faruqi, Milann Henderson, Rita K. Henderson, Richard Stuetz, Brendan Gladman, Bridget McDowall et Arash Zamyadi
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département des génies civil, géologique et des mines |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/41545/ |
Titre de la revue: | Water Science and Technology : Water Supply (vol. 18, no 5) |
Maison d'édition: | IWA Publishing |
DOI: | 10.2166/ws.2018.001 |
URL officielle: | https://doi.org/10.2166/ws.2018.001 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:38 |
Citer en APA 7: | Faruqi, A., Henderson, M., Henderson, R. K., Stuetz, R., Gladman, B., McDowall, B., & Zamyadi, A. (2018). Removal of algal taste and odour compounds by granular and biological activated carbon in full-scale water treatment plants. Water Science and Technology : Water Supply, 18(5), 1531-1544. https://doi.org/10.2166/ws.2018.001 |
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