Carla Caldeira, Paula Quinteiro, Erica Castanheira, Anne-Marie Boulay, Ana C. Dias, Luis Arroja et Fausto Freire
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| Centre de recherche: | CIRAIG - Centre international de référence sur le cycle de vie des produits, procédés et services |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/40577/ |
| Titre de la revue: | Journal of Cleaner Production (vol. 195) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.jclepro.2018.05.221 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.05.221 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:04 |
| Citer en APA 7: | Caldeira, C., Quinteiro, P., Castanheira, E., Boulay, A.-M., Dias, A. C., Arroja, L., & Freire, F. (2018). Water footprint profile of crop-based vegetable oils and waste cooking oil: Comparing two water scarcity footprint methods. Journal of Cleaner Production, 195, 1190-1202. https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.05.221 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
