C. Wang, Nick Virgilio, P. Wood-Adams et Marie-Claude Heuzey
Communication écrite (2016)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie| Département: | Département de génie chimique |
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| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/40005/ |
| Nom de la conférence: | International Congress on Rheology (ICR 2016) |
| Lieu de la conférence: | Kyoto, Japan |
| Date(s) de la conférence: | 2016-08-08 - 2016-08-13 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:06 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:25 |
| Citer en APA 7: | Wang, C., Virgilio, N., Wood-Adams, P., & Heuzey, M.-C. (août 2016). Effect of xanthan gum viscosity on the gelling properties of gelatin B/xanthan gum mixtures [Communication écrite]. International Congress on Rheology (ICR 2016), Kyoto, Japan. |
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