C. Wang, Nick Virgilio, P. Wood-Adams et Marie-Claude Heuzey
Communication écrite (2016)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublieDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/40005/ |
Nom de la conférence: | International Congress on Rheology (ICR 2016) |
Lieu de la conférence: | Kyoto, Japan |
Date(s) de la conférence: | 2016-08-08 - 2016-08-13 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:06 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:25 |
Citer en APA 7: | Wang, C., Virgilio, N., Wood-Adams, P., & Heuzey, M.-C. (août 2016). Effect of xanthan gum viscosity on the gelling properties of gelatin B/xanthan gum mixtures [Communication écrite]. International Congress on Rheology (ICR 2016), Kyoto, Japan. |
---|---|
Statistiques
Aucune statistique n'est disponible.