M. Arkoun, F. Daigle, R. A. Holley, Marie-Claude Heuzey et Abdellah Ajji
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/39539/ |
Titre de la revue: | Packaging Technology and Science (vol. 31, no 4) |
Maison d'édition: | Wiley |
DOI: | 10.1002/pts.2366 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1002/pts.2366 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:02 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:24 |
Citer en APA 7: | Arkoun, M., Daigle, F., Holley, R. A., Heuzey, M.-C., & Ajji, A. (2018). Chitosan-based nanofibers as bioactive meat packaging materials. Packaging Technology and Science, 31(4), 185-195. https://doi.org/10.1002/pts.2366 |
---|---|
Statistiques
Dimensions