Chang-Sheng Wang, Nick Virgilio, Paula M. Wood-Adams et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/39402/ |
Titre de la revue: | Macromolecular Chemistry and Physics (vol. 219, no 7) |
Maison d'édition: | Wiley |
DOI: | 10.1002/macp.201700504 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1002/macp.201700504 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:24 |
Citer en APA 7: | Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P. M., & Heuzey, M.-C. (2018). Protein/polysaccharide-based hydrogels prepared by vapor-induced phase separation. Macromolecular Chemistry and Physics, 219(7), 1700504 (6 pages). https://doi.org/10.1002/macp.201700504 |
---|---|
Statistiques
Dimensions