Chang-Sheng Wang, Nick Virgilio, Paula M. Wood-Adams et Marie-Claude Heuzey
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/39402/ |
| Titre de la revue: | Macromolecular Chemistry and Physics (vol. 219, no 7) |
| Maison d'édition: | Wiley |
| DOI: | 10.1002/macp.201700504 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1002/macp.201700504 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:03 |
| Citer en APA 7: | Wang, C.-S., Virgilio, N., Wood-Adams, P. M., & Heuzey, M.-C. (2018). Protein/polysaccharide-based hydrogels prepared by vapor-induced phase separation. Macromolecular Chemistry and Physics, 219(7), 1700504 (6 pages). https://doi.org/10.1002/macp.201700504 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
