Olumoye Ajao, Morgane Le Hir, Mohamed Rahni, Hassan Chadjaa et Mariya Marinova
Article de revue (2017)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/36729/ |
Titre de la revue: | Wood Science and Technology (vol. 51, no 3) |
Maison d'édition: | Springer |
DOI: | 10.1007/s00226-016-0879-0 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1007/s00226-016-0879-0 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:20 |
Citer en APA 7: | Ajao, O., Le Hir, M., Rahni, M., Chadjaa, H., & Marinova, M. (2017). Comparative biocatalytic degradation of Kraft prehydrolysate phenolic fermentation inhibitors using bacteria-derived laccase. Wood Science and Technology, 51(3), 585-599. https://doi.org/10.1007/s00226-016-0879-0 |
---|---|
Statistiques
Dimensions