<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Comparative biocatalytic degradation of Kraft prehydrolysate phenolic fermentation inhibitors using bacteria-derived laccase

Olumoye Ajao, Morgane Le Hir, Mohamed Rahni, Hassan Chadjaa et Mariya Marinova

Article de revue (2017)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/36729/
Titre de la revue: Wood Science and Technology (vol. 51, no 3)
Maison d'édition: Springer
DOI: 10.1007/s00226-016-0879-0
URL officielle: https://doi.org/10.1007/s00226-016-0879-0
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:03
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:30
Citer en APA 7: Ajao, O., Le Hir, M., Rahni, M., Chadjaa, H., & Marinova, M. (2017). Comparative biocatalytic degradation of Kraft prehydrolysate phenolic fermentation inhibitors using bacteria-derived laccase. Wood Science and Technology, 51(3), 585-599. https://doi.org/10.1007/s00226-016-0879-0

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document