Maryam Haddad, Laurent Bazinet, Oumarou Savadogo et Jean Paris
Article de revue (2017)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/36684/ |
Titre de la revue: | Process Safety and Environmental Protection (vol. 106) |
Maison d'édition: | Institution of Chemical Engineers |
DOI: | 10.1016/j.psep.2016.10.003 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.psep.2016.10.003 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:04 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:20 |
Citer en APA 7: | Haddad, M., Bazinet, L., Savadogo, O., & Paris, J. (2017). A feasibility study of a novel electro-membrane based process to acidify Kraft black liquor and extract lignin. Process Safety and Environmental Protection, 106, 68-75. https://doi.org/10.1016/j.psep.2016.10.003 |
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