<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Effect of Chitosan Physical Form on Its Antibacterial Activity Against Pathogenic Bacteria

N. Ardila, F. Daigle, Marie-Claude Heuzey et Abdellah Ajji

Article de revue (2017)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
Centre de recherche: CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/36444/
Titre de la revue: Journal of Food Science (vol. 82, no 3)
Maison d'édition: Blackwell Publishing
DOI: 10.1111/1750-3841.13635
URL officielle: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13635
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:03
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:20
Citer en APA 7: Ardila, N., Daigle, F., Heuzey, M.-C., & Ajji, A. (2017). Effect of Chitosan Physical Form on Its Antibacterial Activity Against Pathogenic Bacteria. Journal of Food Science, 82(3), 679-686. https://doi.org/10.1111/1750-3841.13635

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document