N. Ardila, France Daigle, Marie-Claude Heuzey et Abdellah Ajji
Article de revue (2017)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
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| Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/36444/ |
| Titre de la revue: | Journal of Food Science (vol. 82, no 3) |
| Maison d'édition: | Blackwell Publishing |
| DOI: | 10.1111/1750-3841.13635 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1111/1750-3841.13635 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 06:58 |
| Citer en APA 7: | Ardila, N., Daigle, F., Heuzey, M.-C., & Ajji, A. (2017). Effect of Chitosan Physical Form on Its Antibacterial Activity Against Pathogenic Bacteria. Journal of Food Science, 82(3), 679-686. https://doi.org/10.1111/1750-3841.13635 |
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