N. Ardila, F. Daigle, Marie-Claude Heuzey et Abdellah Ajji
Article de revue (2017)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/36444/ |
Titre de la revue: | Journal of Food Science (vol. 82, no 3) |
Maison d'édition: | Blackwell Publishing |
DOI: | 10.1111/1750-3841.13635 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1111/1750-3841.13635 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:20 |
Citer en APA 7: | Ardila, N., Daigle, F., Heuzey, M.-C., & Ajji, A. (2017). Effect of Chitosan Physical Form on Its Antibacterial Activity Against Pathogenic Bacteria. Journal of Food Science, 82(3), 679-686. https://doi.org/10.1111/1750-3841.13635 |
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