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Thermal and rheological properties of brown flour from Indica rice

Lingxu Ye, Changsheng Wang, Shujun Wang, Sumei Zhou et Xingxun Liu

Article de revue (2016)

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Département: Département de génie chimique
Centre de recherche: CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/35844/
Titre de la revue: Journal of Cereal Science (vol. 70)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.jcs.2016.07.007
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2016.07.007
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:06
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:19
Citer en APA 7: Ye, L., Wang, C., Wang, S., Zhou, S., & Liu, X. (2016). Thermal and rheological properties of brown flour from Indica rice. Journal of Cereal Science, 70, 270-274. https://doi.org/10.1016/j.jcs.2016.07.007

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