Lingxu Ye, Changsheng Wang, Shujun Wang, Sumei Zhou et Xingxun Liu
Article de revue (2016)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/35844/ |
Titre de la revue: | Journal of Cereal Science (vol. 70) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.jcs.2016.07.007 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.jcs.2016.07.007 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:06 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:19 |
Citer en APA 7: | Ye, L., Wang, C., Wang, S., Zhou, S., & Liu, X. (2016). Thermal and rheological properties of brown flour from Indica rice. Journal of Cereal Science, 70, 270-274. https://doi.org/10.1016/j.jcs.2016.07.007 |
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