X. X. Liu, Changsheng Wang, L. Y. Liu, S. M. Zhou et Y. Y. Luo
Article de revue (2015)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/35178/ |
Titre de la revue: | RSC Advances (vol. 5, no 72) |
Maison d'édition: | The Royal Society of Chemistry |
DOI: | 10.1039/c5ra10926d |
URL officielle: | https://doi.org/10.1039/c5ra10926d |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:07 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:18 |
Citer en APA 7: | Liu, X. X., Wang, C., Liu, L. Y., Zhou, S. M., & Luo, Y. Y. (2015). Rheological properties of the polysaccharide-protein complex from longan (Dimocarpus longan Lour.) pulp. RSC Advances, 5(72), 58663-58668. https://doi.org/10.1039/c5ra10926d |
---|---|
Statistiques
Dimensions