X. X. Liu, Changsheng Wang, L. Y. Liu, S. M. Zhou et Y. Y. Luo
Article de revue (2015)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| Centre de recherche: | CREPEC - Centre de recherche sur les systèmes polymères et composites à haute performance |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/35178/ |
| Titre de la revue: | RSC Advances (vol. 5, no 72) |
| Maison d'édition: | The Royal Society of Chemistry |
| DOI: | 10.1039/c5ra10926d |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1039/c5ra10926d |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:07 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 06:56 |
| Citer en APA 7: | Liu, X. X., Wang, C., Liu, L. Y., Zhou, S. M., & Luo, Y. Y. (2015). Rheological properties of the polysaccharide-protein complex from longan (Dimocarpus longan Lour.) pulp. RSC Advances, 5(72), 58663-58668. https://doi.org/10.1039/c5ra10926d |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
