János Beke, A. S. Mujumdar et Marcel Giroux
Article de revue (1997)
Un lien externe est disponible pour ce document| Renseignements supplémentaires: | Nom historique du département: Département de génie électrique et de génie informatique |
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| Département: |
Département de génie électrique Département de génie informatique et génie logiciel |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/30674/ |
| Titre de la revue: | Drying Technology (vol. 15, no 2) |
| Maison d'édition: | Taylor & Francis |
| DOI: | 10.1080/07373939708917245 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1080/07373939708917245 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:23 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:21 |
| Citer en APA 7: | Beke, J., Mujumdar, A. S., & Giroux, M. (1997). Some fundamental attributes of corn and potato drying in microwave fields. Drying Technology, 15(2), 539-554. https://doi.org/10.1080/07373939708917245 |
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