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Some fundamental attributes of corn and potato drying in microwave fields

J. Beke, A. S. Mujumdar et Marcel Giroux

Article de revue (1997)

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Renseignements supplémentaires: Nom historique du département: Département de génie électrique et de génie informatique
Département: Département de génie électrique
Département de génie informatique et génie logiciel
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/30674/
Titre de la revue: Drying Technology (vol. 15, no 2)
Maison d'édition: Taylor & Francis
DOI: 10.1080/07373939708917245
URL officielle: https://doi.org/10.1080/07373939708917245
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:23
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:20
Citer en APA 7: Beke, J., Mujumdar, A. S., & Giroux, M. (1997). Some fundamental attributes of corn and potato drying in microwave fields. Drying Technology, 15(2), 539-554. https://doi.org/10.1080/07373939708917245

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