K. Soliman et Lubomir Zikovsky
Article de revue (1999)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie mécanique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/28578/ |
Titre de la revue: | Journal of food composition and analysis (vol. 12, no 2) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1006/jfca.1999.0811 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1006/jfca.1999.0811 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:22 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:09 |
Citer en APA 7: | Soliman, K., & Zikovsky, L. (1999). Determination of Br, Ca, Cl, Co, Cu, I, K, Mg, Mn, Na, Rb, S, Ti and V in cereals, oils, sweeteners and vegetables sold in Canada by neutron activation analysis. Journal of food composition and analysis, 12(2), 85-89. https://doi.org/10.1006/jfca.1999.0811 |
---|---|
Statistiques
Dimensions