Lubomir Zikovsky et K. Soliman
Article de revue (2002)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie physique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/26161/ |
| Titre de la revue: | Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry (vol. 251, no 3) |
| Maison d'édition: | Kluwer Academic Publishers |
| DOI: | 10.1023/a:1014811031616 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1023/a%3a1014811031616 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:15 |
| Citer en APA 7: | Zikovsky, L., & Soliman, K. (2002). Neutron Activation Analysis of Cheese, Eggs, Fish, Fowl and Meats. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 251(3), 507-509. https://doi.org/10.1023/a%3a1014811031616 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
