Lubomir Zikovsky et K. Soliman
Article de revue (2002)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie physique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/26161/ |
Titre de la revue: | Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry (vol. 251, no 3) |
Maison d'édition: | Kluwer Academic Publishers |
DOI: | 10.1023/a:1014811031616 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1023/a%3a1014811031616 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:06 |
Citer en APA 7: | Zikovsky, L., & Soliman, K. (2002). Neutron Activation Analysis of Cheese, Eggs, Fish, Fowl and Meats. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 251(3), 507-509. https://doi.org/10.1023/a%3a1014811031616 |
---|---|
Statistiques
Dimensions