<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Neutron Activation Analysis of Cheese, Eggs, Fish, Fowl and Meats

Lubomir Zikovsky et K. Soliman

Article de revue (2002)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie physique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/26161/
Titre de la revue: Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry (vol. 251, no 3)
Maison d'édition: Kluwer Academic Publishers
DOI: 10.1023/a:1014811031616
URL officielle: https://doi.org/10.1023/a%3a1014811031616
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:21
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:06
Citer en APA 7: Zikovsky, L., & Soliman, K. (2002). Neutron Activation Analysis of Cheese, Eggs, Fish, Fowl and Meats. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 251(3), 507-509. https://doi.org/10.1023/a%3a1014811031616

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document