G. Li, P. Sarazin et Basil D. Favis
Article de revue (2008)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/20540/ |
Titre de la revue: | Macromolecular Chemistry and Physics (vol. 209, no 10) |
Maison d'édition: | Wiley |
DOI: | 10.1002/macp.200700637 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1002/macp.200700637 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:16 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:58 |
Citer en APA 7: | Li, G., Sarazin, P., & Favis, B. D. (2008). The Relationship Between Starch Gelatinization and Morphology Control in Melt-Processed Polymer Blends With Thermoplastic Starch. Macromolecular Chemistry and Physics, 209(10), 991-1002. https://doi.org/10.1002/macp.200700637 |
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