Élise Deshommes, A. Tachet et Michèle Prévost
Communication écrite (2012)
Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie| Département: | Département des génies civil, géologique et des mines |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/15537/ |
| Nom de la conférence: | AWWA Water Quality Technology Conference and Exposition |
| Lieu de la conférence: | Toronto, Ontario |
| Date(s) de la conférence: | 2012-11-04 - 2012-11-08 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:10 |
| Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:52 |
| Citer en APA 7: | Deshommes, É., Tachet, A., & Prévost, M. (novembre 2012). Does food prepared with tap water contribute more than tap water to children's exposure to lead? [Communication écrite]. AWWA Water Quality Technology Conference and Exposition, Toronto, Ontario. |
|---|---|
Statistiques
Aucune statistique n'est disponible.
