<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Does food prepared with tap water contribute more than tap water to children's exposure to lead?

Élise Deshommes, A. Tachet et Michèle Prévost

Communication écrite (2012)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département des génies civil, géologique et des mines
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/15537/
Nom de la conférence: AWWA Water Quality Technology Conference and Exposition
Lieu de la conférence: Toronto, Ontario
Date(s) de la conférence: 2012-11-04 - 2012-11-08
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:10
Dernière modification: 15 mai 2023 16:26
Citer en APA 7: Deshommes, É., Tachet, A., & Prévost, M. (novembre 2012). Does food prepared with tap water contribute more than tap water to children's exposure to lead? [Communication écrite]. AWWA Water Quality Technology Conference and Exposition, Toronto, Ontario.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document