Ata Taghizadeh et Basil D. Favis
Article de revue (2013)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/13058/ |
Titre de la revue: | Carbohydrate Polymers (vol. 92, no 2) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.carbpol.2012.11.018 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2012.11.018 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:10 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:49 |
Citer en APA 7: | Taghizadeh, A., & Favis, B. D. (2013). Effect of high molecular weight plasticizers on the gelatinization of starch under static and shear conditions. Carbohydrate Polymers, 92(2), 1799-1808. https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2012.11.018 |
---|---|
Statistiques
Dimensions