Ata Taghizadeh et Basil D. Favis
Article de revue (2013)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/13058/ |
| Titre de la revue: | Carbohydrate Polymers (vol. 92, no 2) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.carbpol.2012.11.018 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2012.11.018 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:10 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 01:40 |
| Citer en APA 7: | Taghizadeh, A., & Favis, B. D. (2013). Effect of high molecular weight plasticizers on the gelatinization of starch under static and shear conditions. Carbohydrate Polymers, 92(2), 1799-1808. https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2012.11.018 |
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