<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Effect of high molecular weight plasticizers on the gelatinization of starch under static and shear conditions

Ata Taghizadeh et Basil D. Favis

Article de revue (2013)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/13058/
Titre de la revue: Carbohydrate Polymers (vol. 92, no 2)
Maison d'édition: Elsevier
DOI: 10.1016/j.carbpol.2012.11.018
URL officielle: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2012.11.018
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:10
Dernière modification: 25 sept. 2024 15:49
Citer en APA 7: Taghizadeh, A., & Favis, B. D. (2013). Effect of high molecular weight plasticizers on the gelatinization of starch under static and shear conditions. Carbohydrate Polymers, 92(2), 1799-1808. https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2012.11.018

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document