<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Documents publiés en "2020"

Monter d'un niveau
Pour citer ou exporter [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par: Auteurs ou autrices | Département | Sous-type de document | Aucun groupement
Aller à : B | H
Nombre de documents: 3

B

Benoit, S., Chamberland, J., Doyen, A., Margni, M., Bouchard, C., & Pouliot, Y. (2020). Integrating pressure-driven membrane separation processes to improve eco-efficiency in cheese manufacture: a preliminary case study. Membranes, 10(10), 287 (22 pages). Disponible

H

Houssard, C., Maxime, D., Benoit, S., Pouliot, Y., & Margni, M. (2020). Comparative Life Cycle Assessment of Five Greek Yogurt Production Systems: A Perspective beyond the Plant Boundaries. Sustainability, 12(21), 9141 (21 pages). Disponible

Houssard, C., Maxime, D., Pouliot, Y., & Margni, M. (2020). Allocation is not enough! A system boundaries expansion approach to account for production and consumption synergies: The environmental footprint of Greek yogurt. Journal of Cleaner Production, 283, 124607 (14 pages). Lien externe

Liste produite: Thu May 2 01:49:31 2024 EDT.