<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Documents dont l'auteur est "Kasbi, Mayssa"

Monter d'un niveau
Pour citer ou exporter [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Nombre de documents: 2

Kasbi, M. (2017). Étude de l'ajout d'acétate de sodium dans une culture de clostridium acétobutylicum ATCC 824 face à la production de riboflavine et butanol en bioréacteur cuvée [Mémoire de maîtrise, École Polytechnique de Montréal]. Disponible

Zhao, X., Kasbi, M., Chen, J., Peres, S., & Jolicoeur, M. (2017). A dynamic metabolic flux analysis of ABE (acetone-butanol-ethanol) fermentation by Clostridium acetobutylicum ATCC 824, with riboflavin as a by-product. Biotechnology and Bioengineering, 114(12), 2907-2919. Lien externe

Liste produite: Thu Nov 21 05:22:14 2024 EST.