Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juillet 2022). Predicting the moisture content of organic wheat at the end of the first tempering stage [Affiche]. 20th ICC Conference 2022 (ICC 2022), Vienna, Austria. Non disponible
Parrenin, L., Danjou, C., Agard, B., & Beauchemin, R. (juin 2022). Predicting the moisture content of organic wheat in the first stage of tempering [Communication écrite]. 10th IFAC Conference on Manufacturing Modelling, Management and Control (MIM 2022), Nantes, France. Publié dans IFAC PapersOnLine, 55(10). Lien externe