Dimitri Tsingakis
Masters thesis (1996)
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Cite this document: | Tsingakis, D. (1996). Modélisation de propriétés de liqueurs kraft (Masters thesis, École Polytechnique de Montréal). Retrieved from https://publications.polymtl.ca/9031/ |
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Abstract
Description du procédé Kraft -- Description du procédé de mise en pâte Kraft -- Procédé de récupération Kraft -- Liqueurs Kraft -- Natures des constituants des liqueurs -- Composition des liqueurs kraft -- Propriétés des liqueurs -- Modélisation thermodynamique -- Calculs d'équilibre -- Modèles du coefficient d'activité -- Modélisation des propriétés des liqueurs -- Modélisation des propriétés des liqueurs Kraft -- Modélisation de la masse volumique -- Modélisation de l'évaluation du point de bulle -- Modélisation de la chaleur spécifique -- Modélisation de l'équilibre de caustification -- Simulation du procédé de récupération Kraft -- Simulation du procédé d'évaporation à effets multiples -- Simulation du procédé de caustification.
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Additional Information: | Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/1200353265 |
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Department: | Département de génie chimique |
Date Deposited: | 04 Aug 2021 11:06 |
Last Modified: | 25 Aug 2021 14:59 |
PolyPublie URL: | https://publications.polymtl.ca/9031/ |
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