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Modélisation de propriétés de liqueurs kraft

Dimitri Tsingakis

Masters thesis (1996)

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Cite this document: Tsingakis, D. (1996). Modélisation de propriétés de liqueurs kraft (Masters thesis, École Polytechnique de Montréal). Retrieved from https://publications.polymtl.ca/9031/
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Abstract

Description du procédé Kraft -- Description du procédé de mise en pâte Kraft -- Procédé de récupération Kraft -- Liqueurs Kraft -- Natures des constituants des liqueurs -- Composition des liqueurs kraft -- Propriétés des liqueurs -- Modélisation thermodynamique -- Calculs d'équilibre -- Modèles du coefficient d'activité -- Modélisation des propriétés des liqueurs -- Modélisation des propriétés des liqueurs Kraft -- Modélisation de la masse volumique -- Modélisation de l'évaluation du point de bulle -- Modélisation de la chaleur spécifique -- Modélisation de l'équilibre de caustification -- Simulation du procédé de récupération Kraft -- Simulation du procédé d'évaporation à effets multiples -- Simulation du procédé de caustification.

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Additional Information: Le fichier PDF de ce document a été produit par Bibliothèque et Archives Canada selon les termes du programme Thèses Canada https://canada.on.worldcat.org/oclc/1200353265
Department: Département de génie chimique
Date Deposited: 04 Aug 2021 11:06
Last Modified: 25 Aug 2021 14:59
PolyPublie URL: https://publications.polymtl.ca/9031/

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